Фото Юрий Батурин: личная жизнь рост вес семья жена дети

Изображение
Юрий Батурин кто жена? биография личная жизнь сейчас Имя: Юрий Батурин ( Yuri Baturin ) Дата рождения: 13 августа 1972

Борис Хвошнянский актер - личная жизнь семья, жена, дети фото

Биография
Родился 17 февраля 1968 года в Ленинграде в семье инженеров-физиков.



    MoneyMan.ru [micro][sale]




В детстве занимался музыкой, играл в ленинградском Театре Юношеского Творчества (ТЮТ) во Дворце пионеров.
После школы поступил в Педагогический институт имени Герцена, поскольку с первой попытки попасть на актёрский курс ЛГИТМиКа (сейчас СПбГАТИ) не удалось.
Отслужив в армии (ремонтный батальон танковых войск), поступал в ЛГИТМиК во второй раз и в результате попал на курс В. Петрова.
По окончании института увлёкся музыкой, играл на бас-гитаре в составе петербургской группы «Пепси».
Работал в театре «Время», в Санкт-Петербургском «Театре-Буфф», играл в спектаклях «Русской антрепризы» имени Андрея Миронова.
С 2001 года является актёром труппы театра «Смешной театрик» Бориса Уварова.
В телефильмах дебютировал в середине 1990-х в роли Сергея Максимова в серии «Страховочный вариант» сериала «Улицы разбитых фонарей».
Первую роль в большом кино получил в 2002 году, — сыграл участника заговора адмирала Дерибаса в костюмной драме Виталия Мельникова «Бедный, бедный Павел» (2003).
В 2003 году сыграл Фигаро в Новогоднем проекте НТВ и украинского канала «Интер» — мюзикле «Безумный день, или Женитьба Фигаро» по пьесе Бомарше, с участием звёзд российской и украинской эстрады.
Вёл программу «Рекламная фишка» на НТВ.
Семья
Родители - инженеры-физики Анатолий Геннадьевич и Тамара Федосеевна.
Личная жизнь
В 2002 году Борис женился на актрисе Юлии Шариковой. 1 марта 2007 года у них родилась дочь Соня.

Личная жизнь Бориса Хвошнянского полностью изменилась во время съемок фильма «Танцор», на которых он познакомился со своей будущей женой актрисой Юлией Шариковой. Когда они в первый раз увиделись, то ужасно не понравились друг другу – Юле Борис показался надменным и слишком самоуверенным, а ему партнерша – чересчур улыбчивой да еще и косолапой. По сценарию они были влюбленной парой и должны были играть любовь, что при таком отношении было совершенно невозможно. Но работу необходимо продолжать, и тогда Юля, чтобы разрядить обстановку и как-то наладить отношения с партнером по съемочной площадке пригласила Бориса выпить чашечку кофе.
Именно эта чашечка кофе с коньяком положила начало новым отношениям в личной жизни Бориса Хвошнянского. Девушка вдруг показалась ему очень симпатичной и милой, и Борису захотелось проводить с ней время не только на съемочной площадке. Из-за того, что Юлия служит в МХТ, а Борис – актер питерского театра «Смешной театрик», им до сих пор приходится жить на два города. Жилье у них и в том и в другом городе, поэтому проблемы с этим никогда не стояло.
В 2007 году, через пять лет после того, как они стали жить вместе, у Юлии и Бориса родилась дочка Соня, превратив их семью в настоящую полноценную ячейку общества. Сейчас Соня живет с бабушкой и подолгу не видит своих родителей, пропадающих на съемках и репетициях. У Бориса есть еще старший сын от первого брака Марк, которому недавно исполнилось шестнадцать лет. Он живет со своей мамой и видится с отцом еще реже, чем Соня.

Популярные сообщения из этого блога

Актер Олег Чернов (Oleg Chernov): личная жизнь биография фото жена дети

Личная жизнь певца Витаса (Vitas) фото жена дети знаменитости