Фото Юрий Батурин: личная жизнь рост вес семья жена дети

Изображение
Юрий Батурин кто жена? биография личная жизнь сейчас Имя: Юрий Батурин ( Yuri Baturin ) Дата рождения: 13 августа 1972

Ольга Сутулова биография, фото, личная жизнь дети актрисы

Биография



    MoneyMan.ru [micro][sale]




Ольга Сутулова родилась 4 мая 1980 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).
Ольга родилась в семье математиков и инженеров, но по стопам родителей не пошла. С 5 лет занималась английским языком, затем поступила в школу с углублённым изучением английского языка. В 14 лет на несколько месяцев уехала в Оксфорд по программе обмена учащихся. Но отношения с преподавателями и одноклассниками в оксфордской школе у неё не сложились. Как заявляла сама Ольга, в то время она была хулиганкой, в школе не преуспевала и в конечном итоге её выгнали из школы. Недолго думая, Ольга отправилась в ПТУ при пароходстве, сдала туда все экзамены на отлично, но родители Ольги не смирились с тем, что их дочь станет техником-слесарем, и спустя некоторое время зачислили её в гимназию имени Александра II в Петергофе. В 15 лет на дне рождения общего знакомого, куда Ольга пришла вместе с родителями, она встретилась с драматургом режиссёра Дмитрия Астрахана — Олегом Даниловым и вскоре снялась в телесериале «Зал ожидания».
После окончания гимназии Ольга поступила в университет на исторический факультет. Учёба там у Ольги не сложилась. После провала экзаменов Ольга поступила во ВГИК.
Окончила актёрский факультет ВГИКа (мастерская Иосифа Райхельгауза).

Личная жизнь актрисы

На фото - Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

В конце 2009 года Ольга вышла замуж за актёра Евгения Стычкина.
Личная жизнь Ольги Сутуловой, с того момента, как на съемках фильма «Контракт на любовь» она закрутила роман с актером Евгением Стычкиным, стала предметом для обсуждения многих ее коллег. Сначала между актерами были только рабочие отношения, но потом постепенно они переместились в их частную жизнь. Сложность ситуации состояла в том, что это время Стычкин был женат на пианистке Екатерине Сканави, родившей ему троих детей – дочку и двух сыновей. Кроме того, у Евгения была еще и старшая шестнадцатилетняя внебрачная дочь, родившаяся еще до его брака со Сканави.
Когда у Стычкина появилась новая возлюбленная, и его жена узнала об этом, она очень переживала по этому поводу, но на него ни ее переживания, ни наличие маленьких детей не подействовали. Хотя все время, пока он встречался с Сутуловой, Евгений категорически отрицал наличие с ней каких-либо отношений кроме чисто деловых. В течение пяти лет личная жизнь Ольги Сутуловой была связана со Стычкиным, но он не спешил бросать свою семью, и только после того, как она сообщила ему, что готовится стать матерью, Евгений сделал решительный шаг и подал на развод с женой.

Популярные сообщения из этого блога

Актер Олег Чернов (Oleg Chernov): личная жизнь биография фото жена дети

Личная жизнь певца Витаса (Vitas) фото жена дети знаменитости