Фото Юрий Батурин: личная жизнь рост вес семья жена дети

Изображение
Юрий Батурин кто жена? биография личная жизнь сейчас Имя: Юрий Батурин ( Yuri Baturin ) Дата рождения: 13 августа 1972

Василиса Володина - российский астролог и телеведущая личная жизнь


Биография



    MoneyMan.ru [micro][sale]




Василиса Владимировна Володина родилась 16 апреля 1974 года в Москве. Володина — фамилия мужа Сергея, Василиса — псевдоним. В паспорте указана девичья фамилия.

Достоверная информация об имени отсутствует, разные источники называют разные варианты — Оксана, Ольга, Светлана или Екатерина. Интерес к эзотерике в биографии Василисы Володиной пробудился ещё в подростковом возрасте. С 14 лет увлеклась карточными гаданиями, а также определением судьбы по линиям ладони (хиромантией). Вместе с этим занятием в биографии Василисы Володиной пришел астрологический опыт. Василиса получила экономическое образование, пройдя обучение в Академии управления по специальности «экономист-математик». Защитила диплом на тему «Прогнозирование фьючерсов на рынке зерна». Параллельно училась в Московской академии астрологии у М. Б. Левина.

C 1992 года Василиса Володина работает астрологом. Проводит личное, а также бизнес консультирование, составляет прогнозы (для прессы, телевидения). Она стала одним из самых высоко оплачиваемых финансовых астрологов в Москве. С 2006 года Володина начинает работать на телевидении, в программе «Звёздная ночь с Василисой Володиной» на телеканале «Столица». С 2008 года принимала участие в программе «Давай поженимся» на Первом канале в качестве эксперта и соведущей. В октябре 2014 года покинула проект на время беременности.

В 2012 году Василиса Володина выпустила книгу «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений», которая стала лауреатом премии «Электронная буква» в номинации «Открытие года». Василиса Володина — автор ещё как минимум 4 книжных проектов: «Любовный прогноз 2014» (серия из 12 книг), «Любовный прогноз 2015» (серия из 12 книг), «Лунный календарь на 2016 год. Ежедневник», «Измени свою судьбу. Книга-раскраска для взрослых».

Семья
Супруг Сергей Володин, дочь Виктория (2001). Сергей работал в сфере логистики, позднее стал директором Василисы Володиной, занимается планированием её рабочего времени. По словам Василисы, познакомиться с Сергеем ей помогла астрология. 3 января 2015 года у них родился сын Вячеслав.

Личная жизнь Василисы Володиной сложилась давно и удачно – телеведущая и астролог, прежде чем выйти замуж, все хорошо просчитала на годы вперед, но этот брак нельзя назвать браком по расчету, потому что на первом месте, все равно, стояли влюбленность и взаимное влечение будущих супругов.
Стать астрологом Володина решила еще в детстве, когда подолгу засматривалась на звездное небо. Сейчас Василиса не жалеет об этом – ее профессия приносит большие деньги ей и ее семье, поэтому ее муж даже уволился с прежней работы и стал директором своей супруги. Работа отнимает большую часть личной жизни Василисы Володиной, и у нее иногда совсем не остается времени на общение с дочкой Викой - Василиса не только ведущая популярной передачи «Давай поженимся», но и бизнес консультант.
Кроме того, она составляет подробные гороскопы частным лицам , консультирует по вопросам совместимости, личной жизни и т.д. Благодаря своему профессионализму Василиса Володина стала одним из самых востребованных московских астрологов, предоставляющим свои услуги всем желающим за немалые деньги. Она делает свою работу с душой, считая, что построить отношения можно, только разобравшись во всем, что мешает.
Встреча с мужем, сыгравшая большую роль в личной жизни Василисы Володиной, произошла случайно и помимо ее воли. Сергей был другом человека, обратившегося к ней с просьбой составить для него гороскоп, поэтому еще до знакомства с будущим мужем она уже знала его личный гороскоп и сразу отметила для себя, что с этим мужчиной у нее почти идеальная совместимость. Когда Василиса познакомилась со своим будущим мужем, он показался ей очень симпатичным, к тому же, она уже знала, что предсказывают ему звезды. Очень быстро они перезнакомились с родителями друг друга и стали жить вместе, но не спешили регистрировать свои отношения. Только когда Василиса поняла, что скоро у нее должен родиться малыш, они с Сергеем поспешили в ЗАГС.
С тех пор прошло более шестнадцати лет, и за это время они ни разу серьезно не поссорились, и Василиса никогда не усомнилась, что сделала правильный выбор. Сейчас муж Василисы Володиной лично планирует время своей супруги, и она ему очень благодарна, что ради нее он пожертвовал своей карьерой. Сегодня в личной жизни Василисы Володиной появилось свободное время для общения с дочкой, с которой она старается поговорить на все волнующие девочку темы. Хорошие заработки позволили семье Василисы улучшить жилищные условия – недавно они приобрели большую квартиру и теперь много времени у них уходит на ремонт в новом жилище.

Популярные сообщения из этого блога

Актер Олег Чернов (Oleg Chernov): личная жизнь биография фото жена дети

Личная жизнь певца Витаса (Vitas) фото жена дети знаменитости