Фото Юрий Батурин: личная жизнь рост вес семья жена дети

Изображение
Юрий Батурин кто жена? биография личная жизнь сейчас Имя: Юрий Батурин ( Yuri Baturin ) Дата рождения: 13 августа 1972

Актер Олег Чернов (Oleg Chernov): личная жизнь биография фото жена дети

Олег Чернов (Oleg Chernov) День рождения: 26 июня 1965 (52 года) Место рождения: г. Прокопьевск, Кемеровской обл. Деятельность: актер театра и кино.




    MoneyMan.ru [micro][sale]




Лучшие фильмы актера: "Гибель Империи", "Убойная сила", "Агентство НЛС", "Тайны следствия", "Брежнев" (актер).

Олег Чернов: биография
Олег Чернов – российский актер театра и кино, получивший признание в качестве исполнителя ролей мужественных сотрудников правоохранительных органов во многих отечественных сериалах, таких как «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Убойная сила», «Тайны следствия», «Морские дьяволы» и многих других.

Рост: 182 см Вес: 79 кг Знак Зодиака: Рак Восточный гороскоп: Змея
Олег Чернов фото смотреть
Олег родился в шахтерском поселке Прокопьевск, расположенном в Кемеровской области. Оба родителя мальчика и его младшей сестренки имели отношение к местной шахте: отец трудился на нижних уровнях, а мама работала в администрации. Как впоследствии вспоминал актер, в его городке было только два пути проведения досуга: или болтаться с местной шпаной по улицам и совершать мелкие пакости, или заниматься в какой-нибудь спортивной секции. Олег выбрал последний вариант. Он перепробовал различные виды спорта – плавание, бокс, лыжи и даже пулевую стрельбу.
Олег Чернов в детстве фото смотреть
Но делать из спортивного хобби профессию Чернов не хотел. С 8-го класса его притягивала к себе мечта о карьере врача. Поэтому после школы юноша отправляется в областной центр и пробует поступить в Кемеровский медицинский институт на факультет стоматологии. Ему не хватило для зачисления всего одного балла, а вот на будущий год он все же стал студентом, правда, другого факультета - санитарно-гигиенического. Впрочем, проучившись всего два курса, Олег понял, что напрасно потерял несколько лет: медицина оказалась, что называется, «не его».
Молодой человек возвращается в родной Прокопьевск и трудоустраивается шахтером, а по вечерам подрабатывает охранником в местном краеведческом музее. Забавно, но всего через несколько лет на одном из стендов этого заведения будет на почетном месте висеть его собственная фотография, как человека, прославившего город. Труд шахтера – невероятно тяжелый и опасный. Олег это знал не понаслышке, ведь его отец даже потерял зрение на этой работе. Поэтому как только представилась возможность сменить деятельность, он тут же за нее ухватился.
Чернов устроился монтировщиком сцены в театр и вскоре понял, что хочет иметь к спектаклям и постановкам самое непосредственное отношение. Без особого труда ему удается поступить в Красноярский государственный институт искусств на театральный факультет, откуда после второго курса его отчислили. Но так просто расставаться с мечтой целеустремленный парень не собирался. Он уезжает в Саратов и снова начинает все с нуля. Его принимает на свой курс в Саратовскую консерваторию имени Л. В. Собинова известный театральный педагог Валентина Ермакова, которая уже воспитала таких звезд, как Евгений Миронов и Галина Тюнина.
После вуза Олег Чернов недолго работает в Омском академическом театре драмы, а также на омском телевидении, после чего переезжает в Санкт-Петербург и входит в состав труппы Театра Сатиры на Васильевском острове.

Фильмы с его участием

В самом начале 21-го века Олег Чернов начинает появляться и на экранах телевизоров. Постепенно его амплуа выкристаллизовывается, и, благодаря брутальной внешности и мужественному типажу, его приглашают практически во все знаменитые криминальные сериалы - «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Убойная сила», «Тайны следствия» и многие другие.
Также пользовались спросом криминальные боевики «Инспектор Купер» и «Слепой». В последнем Чернов исполнил роль спецагента Клима Неверова в сезонах «Программа убивать» и «Оружие возмездия».
Но главную славу принесла актеру другая картина – остросюжетная драма «Морские дьяволы», где ему достался образ морского спецназовца Ивана Булатова по прозвищу Батя. Первый сезон вышел в 2007 году и вот уже девять лет Олег Чернов в этой роли неизменно радует своих почитателей, появившись в 10-ке картин-продолжений. Кстати, поклонники фильма настолько впечатлены героями и сюжетом, что регулярно устраивают ролевые игры по сценарию «Морских дьяволов».
Снимался Олег не только в художественном кино, но и в музыкальных видеоклипах разных поп-звезд, например, Дмитрия Маликова, Филиппа Киркорова, Лолиты, Жасмин и других. А вот в рекламе актер сниматься отказывается категорически, считая это ниже своего достоинства.

Личная жизнь

Олег Чернов был женат четыре раза, и, что примечательно, все его супруги были актрисами. Со своей первой женой Людмилой он познакомился в прокопьевском театре. У них родился сын Николай, но когда Олег решил поступать в вуз, жена не одобрила этого решения, и расстались они весьма недружественно. Из-за конфликта с Людмилой актер почти 20 лет не видел своего сына, встретившись с ним только когда тот вырос.
Вторая супруга, Анастасия Светлова, училась вместе с ним в институте. Они подружились в первый учебный день, а на последнем курсе расписались. Пара была вместе 4 года, после чего их ждал развод. Но с Анастасией у Чернова остались хорошие отношения, они даже вместе снимались позднее в одной из частей «Морских дьяволов».
С третьей женой Ириной актер прожил 10 лет жизни. Расставание произошло из-за огромной загруженности в сериалах. Супруга устала быть практически все время одна, так как Олег находился в постоянных командировках, и решила разорвать их союз.
Олег Чернов с четвёртой женой — Марина Блейк фото смотреть
Сейчас Чернов счастлив с актрисой Мариной Блейк, с которой познакомился на съемках боевика «Инспектор Купер». Хотя из-за того, что она работает в московском театре, а он – в питерском, супругам часто приходится жить в двух разных городах.
ВИКИПЕДИЯ
Фильмография - Роли в кино
2000 Улицы разбитых фонарей-3 — Лёня (серия «Добрая память»)
2001 Агентство НЛС — картёжник (11-я серия)
2001 Убойная сила-2 — Малахов
2002 — 2004 — Агент национальной безопасности 3,5 эпизод (26 серия сделка), Лось
2002 Время любить
2002 Налог на убийство (не был завершен)
2002 Тайны следствия-2 — Владимир Плигин
2004 Господа офицеры (телесериал) — беглый зэк
2004 Мангуст-2 — Денис Копылов, сын директора фирмы (серия «Таблетки от жадности»)
2004 Улицы разбитых фонарей-6 — Максим (серия «Его звали не Никита…»)
2005 Бандитский Петербург — 7: Передел — Костя «Бабуин», криминальный авторитет, младший брат Валеры Бабуин
2005 Большая прогулка
2005 Брежнев — комсорг
2005 Гибель Империи
2006 Катерина — Андрей Харламов
2006 Коллекция — Антон Зуев
2006 Морские дьяволы — Булатов Иван Михайлович- Капитан 3-го ранга (Батя)-Командир группы спецназа Тайфун
2006 Опера. Хроники убойного отдела-2 — Лавров
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка — Андрей Буров
2007 Расплата — Костя «Бабуин»
2007 Морские дьяволы — Булатов Иван Михайлович- Капитан 2-го ранга (Батя)-Командир Группы Спецназа ВМФ России Тайфун
2007 Оперативная разработка — Игорь Самарин
2008 Безымянная - одна женщина в Берлине (Германия, Польша)
2008 Гончие — 2 — Витольд Купцевич
2008 Куклы колдуна — Даниил
2008 Оперативная разработка -2: Комбинат — Игорь Самарин
2008 Слепой-3. Программа убивать — Клим Неверов
2008 Украсть у … (сериал) — Вячеслав Корнышев, майор ФСБ
2009 Морские дьяволы-3 — Булатов Иван Михайлович-Капитан 2-го ранга/Капитан 1-го ранга(Батя)-Командир группы Тайфун
2009 Русский дубль — Сергей Данилов («Должник»)
2009 Черта — Александр Комаров
2010 История зечки — Виктор Баклага
2010 Морские дьяволы-4 — Булатов Иван Михайлович- Капитан 1-го ранга («Батя»)-Командир Спецподразделения ВМФ Тайфун
2010 Морские дьяволы. Судьбы — Булатов Иван Михайлович-Капитан 3-го ранга («Батя»)
2010 Ключ Саламандры — Тихий
2011 Инспектор Купер — Алексей Куприянов («Купер»)
2011 В зоне риска (в производстве) — Лебедев, преступник Шатун
2011 Пропавший — Булатов Иван Михайлович - Капитан 1-го ранга(«Батя»)
2011 Морские дьяволы-5 — Булатов Иван Михайлович, Капитан 1-го ранга («Батя») - Командир Спецподразделения ВМФ Тайфун
2013 Морские дьяволы. Смерч — Булатов Иван Михайлович, Контр-адмирал («Батя»)
2014 Морские дьяволы. Смерч-2 — Булатов Иван Михайлович Контр-адмирал («Батя»)
2015 Теория невероятности — Данилов Герман Иванович, майор Главного следственного управления
2015 Инспектор Купер-2 — Алексей Куприянов («Купер»)
2015 Людмила Гурченко — Анатолий Михайлович Морда
2016 Морские дьяволы. Смерч-3  — Булатов Иван Михайлович — Контр-адмирал («Батя»)
2016 Морские дьяволы. Смерч.Судьбы-2 — Булатов Иван Михайлович, Контр-адмирал («Батя»)
2017 Склифосовский. Реанимация — Аскеров («Санитар»)
2017 Инспектор Купер. Невидимый враг — главная роль
2017 Морские дьяволы. Северные рубежи — Булатов Иван Михайлович Контр-адмирал («Батя»)

Популярные сообщения из этого блога

Личная жизнь певца Витаса (Vitas) фото жена дети знаменитости