Певица и телеведущая Юля Ковальчук сегодня - личная жизнь фото

Певица и телеведущая Юля Ковальчук - сегодня
Имя: Юлия Олеговна Чумакова (в девичестве Ковальчук) (род.12 ноября 1982, Волжский) — российская певица, телеведущая. Бывшая солистка российской женской поп-группы «Блестящие» (2001—2008). Деятельность: певица, телеведущая
Вес: 50 кг Рост: 165 см. Знак Зодиака: Скорпион
juliakovalchuk.ru — официальный сайт Юлии Ковальчук
Юлия Ковальчук фото смотреть

 Online ставки Бонусы Мгновенные выплаты от БК 1xstavka.ru
Личная жизнь Юлии Ковальчук последние несколько лет находилась под пристальным вниманием сми, интересовавшихся, скоро ли она станет законной супругой Алексея Чумакова. И вот, наконец, это событие свершилось – в прошлом году они сыграли тайную свадьбу. Как такового, торжества по случаю бракосочетания и не было – Юля и Алексей просто зашли в ЗАГС и поставили свои подписи в книге, после чего вдвоем отправились тихо отпраздновать это событие. Красивую церемонию они устроили позже – в Испании, пригласив на свадьбу двенадцать самых близких родственников и друзей, сняв для этого роскошную виллу.
На фото - Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Близкие отношения с Алексеем в личной жизни Юлии Ковальчук начались во время участия в шоу «Танцы на льду», а до этого Юля непродолжительное время жила в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Анисимовым, но так и не дождалась от него предложения руки и сердца. Не торопился на этот решительный шаг и Алексей Чумаков, и в какой-то момент их пара даже чуть не рассталась из-за того, что Юля начала сомневаться в искренности намерений Леши. К счастью, все закончилось благополучно, и Юлия Ковальчук перевернула очередную страницу своей биографии, превратившись в настоящую замужнюю женщину.
Личная жизнь Юлии Ковальчук
За то время, пока они были вместе, Юля многому научилась в общении с любимым мужчиной – она стала мудрее и чаще уступает Алексею, благодаря чему ссор между ними почти не происходит, а если это и случается, то быстрее идет на примирение. Несмотря на то, что, согласно общепринятому мнению, двум творческим людям трудно ужиться под одной крышей, союз Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова прошел испытание временем. Они не ревнуют друг друга к успеху, и наблюдать за тем, как они поддерживают друг друга очень приятно.
Телеведущая Юля Ковальчук фото
Сейчас в личной жизни Юлии Ковальчук все складывается, как нельзя лучше, с карьерой у нее тоже все неплохо – Юля продолжает сольную карьеру, выступая в клубах, и принимает участие в теле-проектах в качестве ведущей. Вместе с Алексеем она с марта 2013 года вела телешоу «Кто сверху?» на канале «Ю», а также ведет радио-программу «Мы таланты» на «Детском Радио».
Свой звездный путь в российском шоу-бизнесе Юля начала в качестве участницы группы «Блестящие», работа в которой подарила ей неплохой опыт. Следует заметить, что начинала Ковальчук в «Блестящих», как танцовщица, а после ухода из коллектива Ольги Орловой стала вокалисткой.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Актер Олег Чернов (Oleg Chernov): личная жизнь биография фото жена дети

Личная жизнь певца Витаса (Vitas) фото жена дети знаменитости