Фото Юрий Батурин: личная жизнь рост вес семья жена дети

Изображение
Юрий Батурин кто жена? биография личная жизнь сейчас Имя: Юрий Батурин ( Yuri Baturin ) Дата рождения: 13 августа 1972 г. Знак зодиака: Лев Возраст: 45 лет Место рождения: Ставидла, Кировоградская область, Украина Рост: 189 Деятельность: актёр театра и кино. Семейное положение: женат Wikipedia Instagram

Юрий Батурин – актер, чья карьера быстро набирает популярность в последние годы. Он часто появляется в кино и сериалах, а потому к его личности приковано повышенное внимание телезрителей.

Актер Юрий Батурин фото смотреть
Родился Юрий Батурин летом 1972 года в Кировоградской области Украины, в селе Ставидла. Он появился на свет в обычной советской семье: мама работала педагогом, отец служил в рядах войск СССР. В раннем возрасте будущий актер часто устраивал шалости одноклассникам, хулиганил и регулярно ходил в кабинет директора, но учился довольно неплохо. Юрий много читал, любил литературу, географию и историю. Именно увлечение книгами про рыцарей и пиратов сыграло важную роль в его био…

Личная жизнь Таисия Повалий (Taisiya Povaliy) фото муж дети знаменитости

Таисия Повалий кто муж певицы?


Известная украинская певица и политик Таисия Повалий появилась на свет 10 декабря 1964 года в селе Шамраевка Киевской области. Семья была простой, однако родители очень любили петь. После окончания школы дочка решила поступать в столичное музыкальное училище, где выбрала для себя дирижерско-хоровое отделение. Помимо этого будущая звезда посещала занятия по академическому вокалу, что позволило ей научиться исполнять выдающиеся произведения классики и оперы. Муж Таисии Повалий является ее продюсером.



    MoneyMan.ru [micro][sale]




Еще в юности педагог по вокалу пророчил талантливой девочке огромное музыкальное будущее, но она одной музыкой не ограничилась. Предварительно Таисия успела еще в студенческие годы выйти замуж за Владимира Повалий, от которого и получила нынешнюю фамилию. Она даже родила сына от этого человека, однако брак от распада спасти не получилось.
На фото: Таисия Повалий
Первые гастроли Таисии состоялись в довольно раннем возрасте: уже в шесть лет она в составе детского ансамбля отработала блестящее выступление, за что и получила первый гонорар. Деньги девочка потратила на подарки для матери. Однако профессиональную карьеру Таисия начала только после окончания музыкального училища. Она устроилась на работу в столичный мюзик-холл, где первоначально выступала в составе музыкальной группы, а затем уже начала давать сольные концерты. Именно тут у нее появился первый опыт работы на гастролях. Будущая певица отдавала работе очень много сил и энергии, выкладывалась по полной на каждом концерте.
Таисия стремительно работала над развитием своей карьеры. Значительные результаты принесла победа на «Славянском базаре». После этого ей удавалось завоевывать одну победу за другой в престижных музыкальных конкурсах. В 1996 году девушка становится Заслуженной артисткой Украины, и несколько позже ей присвоили звание Народной. Несколько дуэтных песен с очень популярными российскими певцами помогли добиться еще большего резонанса у публики. Ряды поклонников неуклонно продолжали расти и пополнялись едва ли не каждый день.
Таисия зарекомендовала себя не только как прекрасная певица, но и как актриса. Она неоднократно принимала участие в съемках новогодних мюзиклов. Также женщина в последнее время начала активно заниматься политикой, в связи с чем с ее именем стали связывать несколько громких скандалов.
Личная жизнь Таисии Повалий сложилась не совсем гладко. Ее первый брак оказался неудачным, хотя и просуществовал одиннадцать лет. Также в этой семье появился единственный сын певицы Денис. У парня довольно непростой характер. Он тоже хотел пойти по стопам матери и сделать карьеру певца, но вокального мастерства не хватило, поэтому карьера молодого человека развилась не так блистательно.
После развода Таисия не долго оставалась одинокой, поскольку на ее пути повстречался очень талантливый барабанщик Игорь Лихута, имевший большие связи в мире шоу-бизнеса. Он поверил в талант будущей супруги даже больше, чем она сама и занялся ее продвижением на большую сцену. В 1993 году пара поженилась и счастливо живет по сей день.
Игорь и Таисия очень хотели завести совместных детей, однако из-за проблем со здоровьем, не смотря на молодой возраст, Повалий больше не смогла рожать. Вариант с суррогатной матерью полностью исключили: певица очень ревнива и даже мысли не допускает о том, что ее с мужем ребенка может вынашивать чужая женщина. Артистка также очень ценит домашний уют и очень любит готовить, но из-за сильной занятости на работе пока эти обязанности в основном исполняет ее мама, которая и является хранительницей домашнего очага. Ей дочка посвятила одну из своих знаменитых песен.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Актер Олег Чернов (Oleg Chernov): личная жизнь биография фото жена дети

Личная жизнь певца Витаса (Vitas) фото жена дети знаменитости