Фото Юрий Батурин: личная жизнь рост вес семья жена дети

Изображение
Юрий Батурин кто жена? биография личная жизнь сейчас Имя: Юрий Батурин ( Yuri Baturin ) Дата рождения: 13 августа 1972

Личная жизнь Ренаты Литвиновой (Renata Litvinova) фото муж дети знаменитости

Рената Литвинова кто муж актрисы?

Эта артистка вызывает постоянные споры и критику среди поклонников: у кого-то она вызывает восторг, у кого-то — ненависть и раздражение. Но вот равнодушным остаться не может практически никто. Рената Литвинова появилась на свет 12 января 1967 года в Москве. У нее очень уникальный и своеобразный стиль, а также специфическая манера поведения. Именно эти черты и позволяют столь талантливой личности выделиться из общей массы и проявить свою индивидуальность. Также она прославилась нестандартным построением фраз и приглушенным голосом с легкой хрипотцой. Муж Ренаты Литвиновой далек от творческих профессий — он довольно известный бизнесмен.

Ранние годы




    MoneyMan.ru [micro][sale]




Рената родилась в семье врачей. Отец происходил из древнего татарского княжеского рода. Однако сложилось так, что через некоторое время после появления на свет дочки семья распалась. Мама тогда работала хирургом и очень много времени проводила на рабочем месте, чтобы иметь возможность обеспечивать семью. А дочка еще со школьной скамьи начала проявлять творческие способности. Она посещала занятия по народным танцам, легкой атлетике. Не малый интерес у ребенка вызывала и литература.
На фото: Рената Литвинова
Не смотря на творческие способности, Рената была очень закомплексованным ребенком. Она стеснялась всего, чего только можно было, даже своего имени. Чтобы скрыть тот факт, что отец не живет с семьей, во время визита подружек она вешала в прихожей мужскую кепку. После окончания средней школы Литвинова принимает решение поступать во ВГИК и совершенствовать мастерство в написании сценариев. Ей довелось учиться на одном курсе с будущими мастерами киноискусства, имена которых сейчас уже известны всей стране.

Начало карьеры

Яркая и высокая блондинка сразу же начала привлекать внимание режиссеров. Ей неоднократно предлагали играть роли в дипломных картинах, что позволило будущей звезде усовершенствовать свой уникальный стиль игры.  Однако и в своей профессии девушка не упала в грязь лицом. Первый же сценарий, написанный ею во время стажировки, был забран в работу. Снятая по нему кинокартина удостоилась нескольких наград.
Дебют Литвиновой в кино состоялся благодаря прославленному режиссеру Кире Муратовой. Именно она раскрыла актерский потенциал Ренаты и сняла ее в своей картине. Успех последовал незамедлительно. Талантливая девушка снималась у многих именитых режиссеров, поработать с которыми многие могли только мечтать. Ей с легкостью удавались эксцентричные образы,  в которые она вкладывала душу.
Со временем Рената уже сама выступает в качестве режиссера и снимает свой первый документальный фильм, который вышел под названием «Нет смерти для меня». Параллельно Литвинова продолжает работать и как режиссер. Из под ее пера вышли не менее интересные и достойные внимания шедевры.

Личная жизнь

Личная жизнь Ренаты Литвиновой полна противоречий и неожиданных сюрпризов. Женщина успела дважды побывать замужем, однако оба брака оказались неудачными. Первым мужем артистки стал продюсер Александр Антипов, однако этот брак длился всего один год. Уже в 2001 году она повторно выходит замуж за довольно известного бизнесмена Леонида Добровского и рожает от него дочку, которую назвали Ульяной. Тем не менее даже появление ребенка не спасло отношения от разрыва: спустя пять лет они дали трещину и пара подала на развод. Процесс был длительным и очень громким, вокруг имени Ренаты продолжительное время не утихали скандалы и сплетни.
В 2006 году начали активно распространяться слухи о том, что Рената Литвинова сменила ориентацию. Причиной этому послужили тесные дружеские отношения между артисткой и певицей Земфирой. Также Рената не один раз делала громкие заявления против всякой дискриминации, в частности гомофобии, расизма и фашизма. Она даже стала участницей фотопроекта, который был посвящен проблемам сегрегации. Планирует ли артистка в дальнейшем еще завести серьезные отношения с представителями противоположного пола пока неизвестно.
Сейчас Рената Литвинова уже не так много снимается в кино, однако все больше зрители могут увидеть ее в качестве участницы всевозможных телепроектов, ток-шоу и реалити-шоу. Нередко она выступает в них в качестве члена жюри. Также звезда периодически участвует в социальных проектах и не перестает заниматься собственным творчеством. Какие планы у нее на будущее артистка не спешит разглашать.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Актер Олег Чернов (Oleg Chernov): личная жизнь биография фото жена дети

Личная жизнь певца Витаса (Vitas) фото жена дети знаменитости