Фото Юрий Батурин: личная жизнь рост вес семья жена дети

Изображение
Юрий Батурин кто жена? биография личная жизнь сейчас Имя: Юрий Батурин ( Yuri Baturin ) Дата рождения: 13 августа 1972 г. Знак зодиака: Лев Возраст: 45 лет Место рождения: Ставидла, Кировоградская область, Украина Рост: 189 Деятельность: актёр театра и кино. Семейное положение: женат Wikipedia Instagram

Юрий Батурин – актер, чья карьера быстро набирает популярность в последние годы. Он часто появляется в кино и сериалах, а потому к его личности приковано повышенное внимание телезрителей.

Актер Юрий Батурин фото смотреть
Родился Юрий Батурин летом 1972 года в Кировоградской области Украины, в селе Ставидла. Он появился на свет в обычной советской семье: мама работала педагогом, отец служил в рядах войск СССР. В раннем возрасте будущий актер часто устраивал шалости одноклассникам, хулиганил и регулярно ходил в кабинет директора, но учился довольно неплохо. Юрий много читал, любил литературу, географию и историю. Именно увлечение книгами про рыцарей и пиратов сыграло важную роль в его био…

Личная жизнь Ксении Алфёровой (Ksenia Alferova) фото муж дети актрисы

Ксения Алфёрова (Ksenia Alferova) биография личная жизнь сейчас



    MoneyMan.ru [micro][sale]




Имя: Ксения Алферова Дата рождения: 25 мая 1974 г. Знак Зодиака: Близнецы Восточный гороскоп: Тигр Место рождения: Ленинград Деятельность: актриса. 
Какой рост и вес у Ксении Алферовой?
Вес: 55 кг Рост: 167 см
Ксения Алферова в соц сетях в Instagram: instagram.com/ksenialferova

Ксения Алфёрова: биография

Ксения Алфёрова с ранних лет привыкла к самостоятельности. Родители постоянно пропадали на работе. Девочка научилась обходиться без чрезмерной опёки: она хорошо училась и не доставляла родителям никаких хлопот. К театральной жизни Ксения привыкла довольно рано. Когда её ровесницы играли с куклами, она находила себе занятия за кулисами. Любимым местом был бутафорский цех театра. Ксения Алфёрова «ставила» там свои спектакли, в которых играла все роли.
Ксения Алфёрова с родителями
Ксения Алфёрова с родителями | Тheplace.ru
На экране Ксения появилась в 1981 году, когда ей исполнилось 7 лет. Отец взял её с собой в Ленинград, где снимался в картине «Женщина в белом». Потом девочка снялась вместе с мамой в эпизоде одной из мелодрам.
После окончания школы в 1992 году Ксения Алфёрова по настоянию мамы выбрала не театральный, а юридический вуз. В 90-х кинематограф находился в состоянии упадка. А маме хотелось, чтобы дочь получила профессию, которая сможет её прокормить. Да и семейная традиция. по линии матери все были успешными юристами, сыграла свою роль.
После окончания столичной юридической академии Алфёрова прошла стажировку в одной из лучших в Британии адвокатских контор. Но мамины гены победили практичный  расчёт: Ксения бросила юриспруденцию и поступила в Школу-студию МХАТ.

Фильмы с её участием

Творческая биография Ксении Алфёровой, взявшая старт ещё в детстве, успешно развивалась в студенческие годы. Артистка выходила на подмостки «Современника». Но появилась Ксения и на телевидении: она была соведущей в рейтинговой программе «Взгляд».
В кинематографе Алфёрова серьёзно заявила о себе в «нулевых». Первая заметная роль пришла к ней вместе с популярным телесериалом «Московские окна».
Ксения Алфёрова в фильме "Правила маскарада"
Ксения Алфёрова в фильме "Правила маскарада" | Кinomania.ru
В 2003 году Ксения Алфёрова получила звёздную роль в интересном историческом проекте американского режиссёра Джона Дейли. Драма называлась «Экспресс Санкт-Петербург-Канны». Героиня Ксении – студентка, покушавшаяся на прокурора, говорила на английском языке. События, описанные в ленте, развивались в 1904 году. Алфёрова снималась с известным английским актёром Ноланом Хэммингсом. Опыт работы под руководством именитого режиссёра для молодой артистки оказался бесценным.
В 2007 году артистка снялась в замечательной драме «Капкан», где главных героев играли Александр Абдулов и Ирина Алфёрова. На тот момент родители уже были в разводе, но на съёмочной площадке они, прежде всего, оставались профессионалами. Для Ксении это обстоятельство показалось поучительным.
В следующем году Ксении Алфёровой досталась замечательная роль в новогодней мелодраме «Дед Мороз поневоле», снятой Еленой Цыплаковой. Актриса играла здесь главную героиню вместе с Егором Бероевым. Картина была тепло принята зрителями.
Ксения Алфёрова и Станислав Бондаренко в сериале "Капкан"
Ксения Алфёрова и Станислав Бондаренко в сериале "Капкан" | Кinomania.ru
А вот работу Ксении в детективной ленте «Крутые берега» критики приняли неоднозначно. Возможно, причиной стало новое амплуа, в котором попробовала себя артистка. Если раньше ей доставались милые и романтичные барышни, то роль следователя столичной прокуратуры по особо важным делам оказалась несколько резонирующей с предыдущими образами.
Ксения Алфёрова – узнаваемая медиаперсона в отечественном шоубизнесе. Её можно часто видеть в различных популярных шоу. Она неоднократно принимала участие в проекте «Ледниковый период».

Личная жизнь актрисы


Ирина Алфёрова с мужем Егором Бероевым фото смотреть uznayvse.ru
Наверное, нет ничего удивительного в том, что у Ксении Алфёровой, как и у мамы, тоже актёрская семья. Но со своим мужем Егором Бероевым она познакомилась не на съёмочной площадке, а на пресс-конференции. У Егора актёрская династия. Мама Елена Бероева - артистка театра имени Моссовета, а дедушка Вадим Бероев известен старшему поколению зрителей как «Майор Вихрь».
Ксения Алфёрова и Егор Бероев
Ксения Алфёрова и Егор Бероев | Аrtfile.ru
В 2007 году у этой красивой актёрской пары родилась очаровательная девочка, которую они назвали красивым старинным именем Евдокия. 
Источник: https://24smi.org/
Интересно:
Ксения носит фамилию матери. По ее словам: "К фамилии Абдулова легко придумать дразнилки, и в детстве ребята этим пользовались. Я страшно обижалась и однажды пожаловалась папе. Оказалось, что у него были такие же проблемы. Тогда я подумала, что к маминой фамилии дразнилку подобрать нельзя. Да и звучит красивее. И стала называть себя Ксенией Алферовой. Родители не возражали". uznayvse.ru 
Дочь популярной актрисы театра и кино Ирины Алфёровой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Впоследствии была удочерена Александром Абдуловым, когда он женился на Ирине Алфёровой.
Работа
Изначально будущая актриса выбрала другую карьеру: в 1992 году поступила в Московскую государственную юридическую академию. Однако позже окончила школу-студию МХАТ (курс Евгения Каменьковича). Первый киноопыт получила на съёмках картины «Женщина в белом».

С 2000 по 2001 год была соведущей Владимира Маркина в программе ТВ Бинго шоу, а с 26 декабря 2014 года ведёт передачу «Жди меня» на Первом канале, сменив Марию Шукшину.
С 2001 года актриса активно занималась кино. Получила главную роль в фильме американского режиссёра Джона Дейли «Санкт-Петербург-Канны экспресс», где она сыграла на английском языке.
В 2008—2009 годах участвовала в проектах Первого канала «Ледниковый период-2» (в паре с фигуристом Повиласом Ванагасом) и «Ледниковый период-3» (в паре с фигуристом Петром Чернышёвым). В 2015 году приняла участие в шоу телеканала «Россия» «Танцы со звёздами» (в паре с танцором Денисом Тагинцевым).
Вместе с мужем Егором Бероевым основала благотворительный фонд «Я есть».
Художественные Фильмы с участием актрисы Ксения Алфёрова (Список) смотреть - Википедия
Фильмография - роли в кино
1991    Высший класс    Ника
1996    [[Клу�ничка (телесериал)|Кафе «Клубничка»]]    Ксюша
2001    Московские окна    Нелли Морозова
2001    Новогодние приключения    Надя
2003    Вкус убийства    Татьяна
2003    Экспресс Санкт-Петербург — Канны    Анна
2005    Зеркальные войны. Отражение первое    Кэтрин
2005    Золотые парни    Настя в молодости
2006    Погоня за ангелом    Тоша Никитина
2007    Дед Мороз поневоле    Наташа
2007    Капкан    Екатерина Волобуева в молодости
2009    Окна    Катя
2011        Крутые берега    Ольга Морозова
2011        Правила маскарада    Ольга Буковская
2012    Дежурный ангел 2    Алина Белоусова
2016    Дед Мороз. Битва Магов    мама Маши
Ксения Алфёрова из Википедии — свободной энциклопедии
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Алфёрова,_Ксения_Александровна
Театр
В 2015 году исполняла главную роль в спектакле «Страх мыльного пузыря».
А знаете ли вы что Ксения родная дочь актрисы Ирины Алферовой. После женитьбы Александра Абдулова на Ирине Алферовой, он удочерил Ксению и дал ей свое отчество.
По образованию — юрист.
Окончила школу-студию МХАТ (курс Евгения Каменьковича).
Настоящая фамилия — Гюрова, фамилия Алферова — творческий псевдоним.

Комментарии

  1. Театр
    В 2015 году исполняла главную роль в спектакле «Страх мыльного пузыря».

    ОтветитьУдалить
  2. Изначально будущая актриса выбрала другую карьеру: в 1992 году поступила в Московскую государственную юридическую академию. Однако позже окончила школу-студию МХАТ (курс Евгения Каменьковича). Первый киноопыт получила на съёмках картины «Женщина в белом».

    С 2000 по 2001 год была соведущей Владимира Маркина в программе ТВ Бинго шоу, а с 26 декабря 2014 до 1 сентября 2017 года вела передачу «Жди меня» на Первом канале, сменив Марию Шукшину.

    С 2001 года актриса активно занималась кино. Получила главную роль в фильме американского режиссёра Джона Дейли «Санкт-Петербург-Канны экспресс», где она сыграла на английском языке.

    В 2008—2009 годах участвовала в проектах Первого канала «Ледниковый период-2» (в паре с фигуристом Повиласом Ванагасом) и «Ледниковый период-3» (в паре с фигуристом Петром Чернышёвым). В 2015 году приняла участие в шоу телеканала «Россия» «Танцы со звёздами» (в паре с танцором Денисом Тагинцевым).

    Вместе с мужем Егором Бероевым основала благотворительный фонд «Я есть».

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Актер Олег Чернов (Oleg Chernov): личная жизнь биография фото жена дети

Личная жизнь певца Витаса (Vitas) фото жена дети знаменитости