Фото Юрий Батурин: личная жизнь рост вес семья жена дети

Изображение
Юрий Батурин кто жена? биография личная жизнь сейчас Имя: Юрий Батурин ( Yuri Baturin ) Дата рождения: 13 августа 1972 г. Знак зодиака: Лев Возраст: 45 лет Место рождения: Ставидла, Кировоградская область, Украина Рост: 189 Деятельность: актёр театра и кино. Семейное положение: женат Wikipedia Instagram

Юрий Батурин – актер, чья карьера быстро набирает популярность в последние годы. Он часто появляется в кино и сериалах, а потому к его личности приковано повышенное внимание телезрителей.

Актер Юрий Батурин фото смотреть
Родился Юрий Батурин летом 1972 года в Кировоградской области Украины, в селе Ставидла. Он появился на свет в обычной советской семье: мама работала педагогом, отец служил в рядах войск СССР. В раннем возрасте будущий актер часто устраивал шалости одноклассникам, хулиганил и регулярно ходил в кабинет директора, но учился довольно неплохо. Юрий много читал, любил литературу, географию и историю. Именно увлечение книгами про рыцарей и пиратов сыграло важную роль в его био…

Личная жизнь Валерия Тодоровского: жена, дети режиссера фото




MoneyMan.ru [micro][sale]




Валерий Тодоровский стал достойным наследником отца – режиссера Петра Тодоровского и с самых первых своих работ заявил о своем несомненном таланте. Биография режиссера

началась в Одессе, где он родился 9 мая 1962 года, а в кинематографе он дебютировал в каечстве сценариста, и только позже он заявил о своих режиссерских способностях. Личная жизнь Валерия Тодоровского тоже делится на два этапа. Со своей первой женой он познакомился во ВГИКе – Наташа училась, как и он, на сценарном факультете, только на курс моложе. Они быстро нашли общий язык, начали встречаться и через какое-то время поженились.

На фото - Валерий Тодоровский и Евгения Брик
Их брак продержался около двадцати лет, во многом, по словам Валерия, благодаря невероятной терпимости Натальи. Она была прекрасной хозяйкой, заботливой женой и мамой, взявшей на себя все бытовые проблемы, ведь Валерию всегда было не до этого – он был полностью погружен в свою работу. Они вырастили двоих детей – сына Петра и дочь Екатерину, однако, встретив новую любовь, Тодоровский решил уйти из семьи. На такие перемены в личной жизни Валерий Тодоровский решился из-за актрисы Евгении Хиривской, взявшей позднее в качестве псевдонима фамилию Брик.

Он познакомился с ней на кастинге к своему фильму «Закон», и, хотя роли в этом фильме актрисе не досталось, она получила значительно больше – руку и сердце известного режиссера. После того, как вторая жена Валерия Тодоровского родила ему дочку Зою, она перебралась в Лос-Анджелес, поэтому режиссеру приходится жить на две страны, как и его супруге, которой приходится ездить в Россию на съемки. Младшая дочка режиссера, родившаяся в 2009 году, как и он когда-то, растет в кинематографической семье, и это, возможно, повлияет на ее дальнейшую биографию.

Сам Валерий с детских лет часто ездил на съемки вместе со своим отцом и съемочные павильоны всегда были для него родным домом. Глядя, как работает отец, он тоже захотел быть похожим на него. С тех пор кино стало главным, что есть в жизни Валерия Тодоровского. Кино для него и работа, и увлечение, и, вообще, главное, что есть в жизни.
Жену Евгению Валерий Тодоровский снял в своей картине «Географ глобус пропил», и эта роль подняла рейтинг популярности актрисы, сыгравшей до этого в его фильме «Стиляги» в роли комсомолки Кати. Евгения Брик снималась и в других фильмах мужа, таких, как «Оттепель», «Граф Монтенегро», «Тиски».

Популярные сообщения из этого блога

Актер Олег Чернов (Oleg Chernov): личная жизнь биография фото жена дети

Личная жизнь певца Витаса (Vitas) фото жена дети знаменитости