Фото Юрий Батурин: личная жизнь рост вес семья жена дети

Изображение
Юрий Батурин кто жена? биография личная жизнь сейчас Имя: Юрий Батурин ( Yuri Baturin ) Дата рождения: 13 августа 1972 г. Знак зодиака: Лев Возраст: 45 лет Место рождения: Ставидла, Кировоградская область, Украина Рост: 189 Деятельность: актёр театра и кино. Семейное положение: женат Wikipedia Instagram

Юрий Батурин – актер, чья карьера быстро набирает популярность в последние годы. Он часто появляется в кино и сериалах, а потому к его личности приковано повышенное внимание телезрителей.

Актер Юрий Батурин фото смотреть
Родился Юрий Батурин летом 1972 года в Кировоградской области Украины, в селе Ставидла. Он появился на свет в обычной советской семье: мама работала педагогом, отец служил в рядах войск СССР. В раннем возрасте будущий актер часто устраивал шалости одноклассникам, хулиганил и регулярно ходил в кабинет директора, но учился довольно неплохо. Юрий много читал, любил литературу, географию и историю. Именно увлечение книгами про рыцарей и пиратов сыграло важную роль в его био…

Анна Азарова (Anna Azarova) личная жизнь актрисы муж дети фото




    MoneyMan.ru [micro][sale]




Анна Азарова (Anna Azarova) биография личная жизнь онлайн 
Знак Зодиака: Дева Восточный гороскоп: Обезьяна Место рождения: г. Москва Деятельность: модель, актриса
Вес: 52 кг Рост: 174 см.
Гражданский супруг — Павел Башнин. В марте 2008 года родила близнецов. 05.10.2012 года родила дочь Александру.
Рост вес Анны Азаровой - популярной актрисы и фотомодели международного уровня. Родив двоих сыновей, Аня довольно быстро пришла в форму и продолжает радовать своих поклонников новыми проектами. Она считает, что модель всегда чувствует себя моделью, в не зависимости от статуса, возраста и семейного положения.
Р - 172 см, В - 52 кг.

Азарова Анна Александровна родилась 26 августа 1980 года в Москве. Отец инженер, мама домохозяйка. Девушке было 15 лет, когда к ней на улице подошла женщина, которая оказалась менеджером французского модельного агентства. В течение года солидные модельные агентства перезванивались с родителями Анны, а после окончания школы ей предложили выгодную работу во Франции. 8 лет Аня проработала в Париже, сотрудничая с самыми известными марками. вернувшись домой, попробовала себя в качестве актрисы.

Первые серьезные отношения Анны завязались в городе любви, Париже. Француз Леонель, встретивший Азарову в ночном клубе и влюбившийся с первого взгляда, раздобыл номер её телефона и звонил, умоляя о встрече. Их отношения длились три года, но до свадьбы дело не дошло и они расстались, оставшись друзьями.
В 2001 году Анна познакомилась со своим будущим мужем Павлом. Имеет двоих сыновей - близнецов: Дмитрия и Григория (родились 24 марта 2008 года).

Анна Азарова, дети

Актрису и модель Анну Азарову зрители знают по многим талантливым работам в сериалах. У неё за плечами не одна интересная роль в кино, а также перспективные и яркие контракты с наиболее известными глянцевыми журналами и модельными агентствами. В своей профессии она добилась желанной вершины. Однако её заслуга - не только в этом. Ведь прежде всего, чисто по-человечески, она - превосходная жена и мать, поэтому список побед и достижений должны открывать дети Анны Азаровой.

Как известно, актриса и модель ещё в 2001 году на вечеринке общего друга встретила мужчину, которому суждено было стать её мужем. Зовут его Павел Башнин. Поначалу встречи пары нельзя было назвать регулярными из-за постоянных рабочих поездок Анны Азаровой. Однако некоторое время спустя они всё таки решили попробовать жить вместе. Так и образовалась их семья. В апреле 2008 года Анна Азарова впервые стала мамой. Она родила своему гражданскому мужу мальчишек-близнецов Дмитрия и Григория. Родились детишки через операцию кесарева сечения, новоиспечённый отец на родах не присутствовал. Как признаётся сама актриса, поначалу было сложно справляться с детьми, но теперь сыновья подросли и стало гораздо легче. Тем более, что после 8-ми месяцев самостоятельного ухаживания за малышами, семья всё же решилась взять няню. Анна Азарова очень часто балует своих мальчиков, но при этом считает, что может быть и довольно строгой мамой. При этом актриса и модель огромное внимание уделяет качественному питанию своих сыновей, а также состоянию их здоровья. Иногда такую заботу окружающие считают чрезмерной, но актриса не может справиться с собой в тревоге за своих детей. К сожалению, семья актрисы с Павлом Башниным распалась. Причин этого, конечно, актриса не выносит на суд общественности. Дети Анны Азаровой продолжают по возможности общаться с папой, который исправно платит алименты на их содержание.

Осенью 2012 года Анна Азарова родила дочь Александру. Будучи на тот момент в состоянии конфликта с бывшим гражданским мужем, актриса на вопрос журналистов о том, кто отец малышки, ответила достаточно раздражённо, что это - точно не Павел Башнин. Имя отца дочери Анны Азаровой до сих пор остаётся неизвестным.

Как видим, актриса и модель вполне состоялась как мать. У неё трое прекрасных детишек. Глядя на фотографии Анны Азаровой с её малышами не возникает ни капли сомнений в том, что она превосходная, любящая и заботливая мама.

АННА АЗАРОВА ВИКИПЕДИЯ
Художественные Фильмы с участием актрисы Анна Азарова - Википедия 
Роли в кино Фильмография Актёрские работы
2004 — Дорогая Маша Березина — Маша Берёзина, супермодель
2004 — Холостяки — Оля
2005 — Кинофестиваль — Марина Алмазова
2006 — Один в новогоднюю ночь — Оля
2005 — Молодой Волкодав — Вилия
2006 — День выборов — Аня
2007 — Лузер — миловидная девушка
2008 — 45 см — Мила
2007 — Господа офицеры: Спасти императора — Варя
2010 — Алиби на двоих — Кристина Киреева
2010 — Служебный роман. Наше время — Барсучок, подруга Вадика
2011 — Гольфстрим под айсбергом — Лейла
2011 — Сибиряк — Галина
2013 — Комплекс полноценности — секретарша
Анна Азарова из Википедии — свободной энциклопедии
Смотреть бесплатно фото биографию и личную жизнь Анна А

Популярные сообщения из этого блога

Актер Олег Чернов (Oleg Chernov): личная жизнь биография фото жена дети

Личная жизнь певца Витаса (Vitas) фото жена дети знаменитости